внутренний психический Ж.
1. Как вернуть веру в себя? :facepalm3: Нет, серьёзно. Тут беда в том, что в, эм, творческой области моя вера в себя опирается только на чужое восприятие, а потому аргументация про «ты не сто рублей, чтобы всем нравиться» не срабатывает никак. И… ну и уныло это.
2. Этот сюжет проще пересказать всем желающим, а не описывать, честное слово. А из желающих, славабогу, только Графиня Ллойд (потому что Yves_ его помогала придумывать и уж явно в курсе). Всё равно не получится, как хочется. А писать лишь бы как, когда слишком большой контраст между тем, что в голове, и тем, как получается… Один раз попробовала, больше не хочу. У меня для этого рисование есть. Когда пишу, я хочу быть уверена, что получается хотя бы на 80% желаемое.
3. Дополнение к п. 1. Можно, конечно, попросить каких-нибудь заявок на драбблы от народа, чтобы писать БЕЗ благоговения перед сюжетом. Чтобы просто расписаться, что ли. В прошлый раз помогло — и не просто помогло, а даже получилась как минимум одна очень удачная штука. Но не каждый же раз срабатывать будет!

@темы: прочее