Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:40 

внутренний психический Ж.
Тут, наверное, проблема просто в том, что я потратила слишком много сил на то, от чего в результате почти нулевая отдача. И я положительно не врубаюсь, почему она нулевая, с одной стороны, а с другой, боюсь, что так оно и будет дальше.
Также тут проблема в моей вечной второсортности: никогда нигде не побеждать и не становиться лучшей — это практически моя судьба. Нигде, ни в какой сфере. Как-то мой фик победил в конкурсе, но только потому что зачем-то утопили более сильного соперника. Не утопили бы — не победил бы. А потом его забыли через два дня.
Т.е. нет, я помню опрос в одном из наших тредиков — и его результаты вроде как должны убеждать меня в обратном, но там сработало безрыбье: мало было таких вот чисто фанфиковых текстов с чисто фанфиковыми ходами. А теперь их вагон — и все хотят чего-то внефандомного, чего-то более… более… чего-то большего, короче. И я могу заворачиваться в простынку и выкидывать клавиатуру в окно, потому что всё равно не получится. Ну, или просто в очередной раз смиряться с второсортностью. Но это так трудно, когда на какое-то время тебя вроде как убедили в обратном и убедили даже, что твои несчастные тексты не забываются через сутки! Но нет, забываются.((((

Глубина моего падения видна в том, что сначала я написала во втором абзаце «так же». Очевидно же.

@темы: прочее

URL
Комментарии
2013-10-07 в 14:57 

rose_rose
Чту канон
Что за бессмысленный и беспощадный тлен? Кто будет писать тогда вообще? И так вальверщиков раз, два и обчелся.

2013-10-07 в 15:09 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
rose_rose, ну кто-то ж точно есть!(( Да я не собираюсь прекращать, просто… см. первый абзац — какая-то невнятная отдача от ФБ получилась (как для автора, как читатель я щастлев, конечно!). Хотя, конечно, это как я однажды шила прикид — угрохала много сил, а получилось не очень, похожее чувство сейчас. Ну вот, видимо, получилось не очень. А количество затраченных усилий не в счёт никогда, в общем-то (и я это понимаю).

2013-10-07 в 15:13 

rose_rose
Чту канон
гаврош на пионера не похож, ну от ФБ вообще довольно невнятная отдача в этот раз. Но за твои тексты голосуют весьма активно, по-моему.
А лидировать все равно будут тексты по e/R, потому что - ну, баррикадников у нас большинство.

2013-10-07 в 15:19 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
rose_rose, голосования не дают мне скатиться в совершенную тоску, что уж. Но всё равно.( Дело не только в том, что баррикадников большинство.

2013-10-07 в 15:27 

rose_rose
Чту канон
гаврош на пионера не похож, ну вот. А фидбэк - ну, мало его, мало. Ну так его у всех мало. Жаль, что бартера нет, на самом деле, - от него хоть какое-то ощущение наличия фидбэка создается.

2013-10-07 в 15:30 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
rose_rose, я не люблю бартер. От него ощущение, что о тебе пишут школьное сочинение, нафиг. Да ещё бартерщики иногда решают, что всё хвалить нехорошо — и ругают обычно моё (в другой команде, ха-ха, был опыт). :gigi:

2013-10-07 в 20:24 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Не знаю, утешит ли тебя это хоть на чуточку, но я именно твои тексты и помню. И хотя к фандому интерес потеряла, но твои тексты почитала бы с удовольствием (йэсли бы мне ссылку дали, мда :nail: :shuffle: ).

2013-10-07 в 20:27 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Ниротэн, фб-шные только после деанона. =)) Спасибо.))

2013-10-07 в 22:13 

Нелли Дин
краснеть тогда, когда это прилично, и не краснеть, когда это не прилично
Фандом он это, "обло, озорно, огромно" и не помнит вообще ничего кроме самого нового, жадная скотина. И отдачи от него, похоже, в принципе не бывает.
Ты хороший райтер, не сомневайся. На ФБ не видно реакции, но там вообще никто ее не получает, потому что слишком много всего и сразу.

2013-10-08 в 15:08 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Любительница чужих историй, ноуп, помнят не только недавнее. Но ладно уж, когда-нибудь моя печаль пройдёт всё-таки. =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

лишь глаза сверкают из-под шляпы и бакенбарды из воротника торчат

главная