Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

внутренний психический Ж.
1. Это уже так нелепо, что пора прекращать страдать, признать, что уг — это судьба, а с фандомом у меня феерический дисконнект (даже с глями было не так сильно), и переходить к стадии получения мазохистического удовольствия от процесса. :lol:

2. Придумываю модерн-АУ с реинкарнацией. Буду вешать его кусочками сюда или в основной дневник. :hmm: В прошлый раз помогло обязать себя тем фактом, что кусок фика уже висит и люди ждут продолжения. Хотя в прошлый раз совершенно посторонние люди реально ждали продолжения — и без всякого моего вмешательства временами говорили: эй, чувак, который пишет такой-то фик, ты когда закончишь?
Подозреваю, то, что сейчас происходит, — вроде расплаты за то, что всю весну я радовалась не просто фидбеку из смайликов (которому я давно уже радуюсь совершенно искренне, потому что нефиг перебирать), а такой настоящей отдаче.

@темы: прочее

URL
Комментарии
2013-10-10 в 15:29 

rose_rose
Чту канон
Пиши. Вешай. Пиши.

А в чем дисконнект с фандомом?

2013-10-10 в 15:32 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
rose_rose, А в чем дисконнект с фандомом?
ВО ВСЁМ… хороший ответ? Ну ладно, ПОЧТИ во всём! До мелочей просто. Вчера мимолётно сложился интересный разговор в тредике — так я глазам не поверила просто: меня не пнули! Меня правильно поняли! Чудеса!

2013-10-10 в 15:39 

rose_rose
Чту канон
гаврош на пионера не похож, :pity: Но, по-моему, ты преувеличиваешь. Конечно, про тред - не знаю, там все аноны, но про фики твои, по-моему, только хорошее всегда говорили, что на ФБ, что до нее.

2013-10-10 в 15:40 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
rose_rose, ну я не совсем фигню пишу, чтоб говорили много плохого. =))) Но фики — это фики, их и без фандома писать можно, а вот общение… короче, как-то неудачно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

лишь глаза сверкают из-под шляпы и бакенбарды из воротника торчат

главная